champignons farcis au st moret

Blog de christelle :Partage culinaire, champignons farcis au st moret

Parfait pour les paéritifs improvisés ou même en entrée^^

 

Il suffit de peler vos champignons,d'enlever les pieds (vous pouvez vous en servir pour une duxelle) et de les farcir avec du st moret, ou même du boursin! (l'essentiel c'est qu'il ne soit pas light sinon beurk beurk)

Placer au four à 180°C pendant bien 20 minutes

 

c'set prêt^^

 

hummm trop bon!!

boursin, champignons, farcir, st moret

mercredi 25 avril 2012 13:48 , dans apéritifs



1 Fan


2 commentaire(s)

  • stephanie69 jeu. 26 avril 2012 16:28
    Oh oui, trop bon je suis d'accord, j'en fais souvent en apéro... Je les farcis aussi parfois avec leurs pieds mixés, de l'ail du persil, un peu de mie de pain trempée dans du lait et du fromage pas allégé c'est important tu as bien raison
  • alabonnetambouille mer. 25 avril 2012 16:18
    tout mignon ce petit champignon !


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.197.189.165) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à christelle

Vous devez être connecté pour ajouter christelle à vos amis

 
Créer un blog